Ваш домашний повар. Специи и приправы

Ваш домашний повар. Специи и приправы
Редактор: Глущеня Ю. Ю.
Издательство: Рипол-Классик, 2013 г.
Серия: Ваш домашний повар
Ответственный редактор: Печатин Иларион Евдокимович
Дизайн: Мурник Моисей Валерьянович
Оформитель: Шандыбин Лукьян Устинович
Количество страниц: 413
Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация к книге "Ваш домашний повар. Специи и приправы"
С древнейших времен люди используют специи и приправы для приготовления пищи. Как известно, специи улучшают вкус и аромат продуктов, а также изменяют консистенцию блюд.
Для того чтобы еда была ароматной и вкусной, недостаточно знать ароматические особенности специй, нужно ясно представлять, как их правильно использовать.
Книга познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
Составитель: Кашин Сергей Павлович. Скачать Ваш домашний повар. Специи и приправы.


Рекомендуем также: