Ароматный хлеб по-домашнему

Ароматный хлеб по-домашнему
Редактор: Першина С. Е.
Издательство: Астрель, 2013 г.
Серия: С пылу с жару
Редактор-составитель: Ахреев Захар Никитич
Верстка: Опаснов Феофан Устинович
Оформитель: Кисликов Севастьян Ермилович
Кол-во страниц: 362
Формат: fb2, pdf,txt

О книге "Ароматный хлеб по-домашнему"
Ароматный, пышный хлеб, приготовленный своими руками, - один из способов выразить свою любовь близким нам людям. Мы подобрали для вас 30 самых интересных рецептов домашнего хлеба, который вы сможете приготовить и в хлебопечке, и в обычной духовке.
Испеките хлеб своими руками, и близкие непременно оценят вашу работу. Книга онлайн Ароматный хлеб по-домашнему.


Рекомендуем также: