Кулинария без холестерина. Вкусные и полезные блюда Мила Солнечная
12+ Автор: Солнечная Мила Редактор: Трамбицкая М. Издательство: Феникс, 2017 г. Серия: Вкусные штучки
Выпускающий редактор: Гаймеш Мирослав Кириллович
Верстка: Гонтюрев Парфён Тимофеевич
Корректор: Плюец Спиридон Сергеевич
Кол-во страниц: 355
Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация к книге "Кулинария без холестерина. Вкусные и полезные блюда"
Все мы хотим жить в добром здравии и быть в хорошей форме. Того же желаем мы и своим близким. Раз мы заинтересованы в этом, нам надо знать, как этого добиться. Здоровый образ жизни - это путь, а полноценное питание - одно из главных слагаемых этого пути. Однако не все блюда бывают полезными и могут содержать большое количество холестерина - главного врага нашего времени. Его повышенное содержание в организме человека может привести к формированию атеросклеротических бляшек в кровеносных сосудах, тем самым затрудняя ток крови и повышая риск инсульта или инфаркта, а также других сердечно-сосудистых осложнений. Обезопасьте себя от этого с помощью этой книги - ведь блюда, представленные в ней, отличаются низким содержанием холестерина, поэтому они могут использоваться в детском или диетическом питании после предварительной консультации с лечащим врачом. 2-е издание. Электронная книга Кулинария без холестерина. Вкусные и полезные блюда Мила Солнечная.
|