Ваш домашний повар. Специи и приправы
Редактор: Глущеня Ю. Ю. Издательство: Рипол-Классик, 2013 г. Серия: Ваш домашний повар
Ответственный редактор: Печатин Иларион Евдокимович
Дизайн: Мурник Моисей Валерьянович
Оформитель: Шандыбин Лукьян Устинович
Количество страниц: 413
Формат: fb2, pdf,txt
Аннотация к книге "Ваш домашний повар. Специи и приправы"
С древнейших времен люди используют специи и приправы для приготовления пищи. Как известно, специи улучшают вкус и аромат продуктов, а также изменяют консистенцию блюд. Для того чтобы еда была ароматной и вкусной, недостаточно знать ароматические особенности специй, нужно ясно представлять, как их правильно использовать. Книга познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине. Составитель: Кашин Сергей Павлович. Скачать Ваш домашний повар. Специи и приправы.
|